贝克汉姆组建球队迈哈密新球场蓝图暴光
:造价7.5亿镑

  去年9月,贝克汉姆组建了迈阿密国际俱乐部,企图从2020年开始交战美国大联盟。往常,迈阿密国际在官方ins上公布了新球场的蓝图。

  从视频中可以看到,这座球场在设计上破费了不少心思,球场的顶部不仅种植了大片棕榈树,甚至还有一个酒吧。据官方透露,球场最多可以容纳26000名观众,造价达到7.5亿英镑,预计要到2022年完工。

  而新球场只是宏伟蓝图的一部分而已,据悉,贝克汉姆企图在本地兴建名为“迈阿密自在公园”的大型综合体,占地面积58英亩,包含绿地、餐厅、商场、社区足球场等,整个名目完全由贝克汉姆团队投资。

  理想很美好,但现实并不是
好事多磨

一代风流。今年8月,《迈阿密先驱报》称,小贝的“迈阿密自在公园”名目存在严重的环境污染隐患,泥土中的砷污染指数为法定限制的2倍之多,施工也不能不推迟。如果要肃清污染,贝克汉姆团队需要再额外破费5000万美圆。

  拥有属于自己的职业足球俱乐部是小贝的毕生理想,未来迈阿密国际也企图将众多大牌球星招致麾下。根据塞尔电台的报道,巴黎前锋卡瓦尼已经与迈阿密国际达成协议,将在明年合同到期后加盟。另外,小贝还希望引进曼城老将大卫-席尔瓦。

原标题:贝克汉姆新球场蓝图暴光
:顶部种树+开酒吧!造价7.5亿镑

责任编辑:李晓灵

Posted in 万搏app官网